目錄 購物車 ({{currentCart.getItemCount()}}) 聯絡我們

個人資料(私隱)政策

以下是 Liveon-Shop  (以下統稱「我們」或「本公司」)根據《個人資料(私隱)條例》(第486章)之規定所訂之私隱政策聲明。我們將確保我們之職員依將執行有關政策,嚴格保密你的個人資料。

我們保障客戶及本網站用戶 (以下統稱「用戶」) 所提供之一切資料。 除用戶使用會員登記、參加Liveon-Shop活動或登記及與交易有關服務時,我們可能需要收集個人資料及記錄用戶電腦的網路位址。

任何個人資料的收集將按本公司的《個人資料收集聲明》的條款所進行。倘若用戶使用本公司所提供服務/推廣活動或申請享用/參與此等服務/推廣時,向我們提供用戶的個人資料,即表示用戶同意本私隱政策以及本政策所述的對你個人資料的收集、使用、獲取、轉移、儲存及處理。用戶將會透過網站之《個人資料收集聲明》而獲悉有關之目的及用途,包括資料之傳送及披露程度;存取及更正所收集個人資料之權利。

 

個人資料收集聲明

本聲明乃遵照《個人資料(私隱)條例》(第486章)的要求而發出,通知閣下收集資料的目的、閣下同意我們如何使用這些資料和及閣下的權利。本聲明會不時更改,故請定期查閱。閣下登記使用我們之服務及每次登入我們網站,即表示同意接受當時生效之個人資料收集聲明。


 

(i)                使用COOKIES檔案

我們在網站上使用cookies以提高網站的性能和增強用戶在線體驗。 我們使用Session cookies令閣下可瀏覽及使用網站上的基本功能,例如保留登入資料並減少在互聯網上資料傳遞的需要。我們在使用cookies時,將不會向閣下收集任何個人資料。

個人資料將會安全穩妥儲存於我們的系統內,而本公司將採取所有切實可行的步驟,以確保個人資料的保存時間不超過將其保存以貫徹該資料被使用於或會被使用於的目的(包括任何直接有關的目的)所需的時間。只有經培訓及獲授權的職員才可獲准查閱該等個人資料,除《個人資料收集聲明》所載之人士除外,我們不會向任何本公司以外的人士發佈該等個人資料,用戶有權根據載於《個人資料收集聲明》的程序,要求存取及更正其個人資料。

我們可不時根據用戶之個人資料向他們寄出宣傳產品及服務之直接市場推廣訊息。 如你不欲收到我們的市場推廣訊息,請把有關要求連同你的聯絡電話號碼發送至 lnfo@liveon.com.hk

我們將竭盡所能,確保用戶之私隱獲得妥善保障。然而,鑑於互聯網之性質,我們不能擔保可以做到「完全保障」。

本公司會起用第三者內容供應商及服務供應商,並提供接駁其他網站之連結。此等第三者可於用戶使用其服務時收集有關用戶之個人資料。此等第三者將依其私隱政策行事,而我們的《私隱政策聲明》及《個人資料收集聲明》並不涵蓋該等第三者。

 

(ii)              資料之收集

在登記成為用戶及使用我們網站之時,用戶會被要求向我們提供個人識別資料,包括如姓名、性別、出生日期、身分證號碼、電話號碼、社交媒體連結、電郵地址、住址、郵寄地址及/或寄發賬單的地址。 我們有必要收集用戶之資料,以便向用戶提供本網站之各項服務及活動。倘若用戶未能提供所需資料,我們可能無法向用戶提供我們網站上可供享用之服務及活動。


 

(iii)            資料之目的及用途

我們所收集之資料將用作以下用途:

l  識別你的身分及你開設的任何賬戶

l  運送你購買的貨品

l  為你提供貨品運送狀況和客戶支援的最新消息

l  為你提供有關產品的資料

l  處理你的訂單,或根據你的要求或透過我們網站提供服務和資訊 

l  進行市場研究、統計分析及行為分析

l  進行顧客數據分析及分析你的購物喜好

l  處理你的投訴及賬戶查詢

l  審計

l  按適用法律、規則及規例的規定作出披露

l  監控本網站之運作及協助本網站之未來發展;

l  向閣下提供我們相信閣下有興趣之資訊,例如有針對性之橫額、新服務及產品及其他宣傳及市場推廣資料;

l  就與閣下使用網站有關之行政通知及通訊而聯絡閣下.

l  任何與收集個人資料的原來目的直接有關之其他用途

 

資料之傳遞

一般而言,我們不會以可識別閣下之方式向任何其他人士披露或傳遞閣下之資料,惟下列情況除外:

1.   若我們於網站內利用第三者供應商及服務提供者去協助改進我們之服務,而閣下又使用上述自選服務,則我們須將閣下之資料提供予提供該等服務之供應商或服務提供者。

2.   倘若根據法律所規定,吾等則會披露或存取閣下的賬戶資料。

3.   我們亦會為行政管理及其他我們認為維持、檢修及改進我們產品及服務所需起見,披露或存取賬戶資料。

此外,閣下之資料將被披露或轉移往我們之業務夥伴、本集團內任何人士或法人團體或部門,上述之團體亦可存取該等資料。


 

私隱政策更改

Liveon-Shop保留隨時修改和更改私隱聲明的權利。如有任何更改,我們會於網站公佈。用戶如對我們之私隱政策及慣例有任何疑問/不滿請電郵至info@liveon.com.hk聯絡我們。